Werde Koch / Köchin bei der BGHM

Eine Köchin in Ausbildung

Das bist du

  • Du hast einen guten Hauptschulabschluss in der Tasche.
  • Du hast Freude am Kochen und guter Service liegt dir am Herzen.
  • Du bist ein Teamplayer – und triffst trotzdem gerne Entscheidungen.
  • Du bringst mathematisches Grundverständnis mit.
  • Du bist kreativ.

Das erwartet dich

Du legst Wert auf gutes Essen und bereitest es zudem gerne zu?

Als Koch/Köchin lernst du alle Arbeiten kennen, die zur Herstellung von Speisen gehören – insbesondere die verschiedenen Zubereitungsarten und -techniken. Doch bevor es ans Kochen geht, entwirfst du den Speiseplan, planst den Einkauf der richtigen Lebensmittel, bereitest diese vor und sorgst für die richtige Lagerung. Du lernst die Arbeitsabläufe in der Küche und die einzuhaltenden Hygienevorschriften kennen und sorgst dafür, dass die Gäste in unserer Bildungsstätte bestens versorgt sind.

Das bieten wir

  • eine attraktive Ausbildungsvergütung von 1.218 € bis 1.314 €
  • 30 Tage Urlaub und jährliche Sonderzahlung
  • geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
  • eine vielseitige Ausbildung im Team mit umfassender Betreuung
  • einen qualifizierten Abschluss 
  • die Kostenübernahme deiner Lehrmaterialien

Hier bilden wir aus

Um Arbeitsunfälle vorzubeugen, führen wir Seminare zum Arbeitsschutz für unsere Mitgliedsunternehmen durch. Dies geschieht in einer unserer Bildungsstätten an den folgenden Standorten: 

Jetzt bewerben!

Die Ausbildung startet bei uns zum 1. August. Ab Mitte August beginnt in der Regel der Bewerbungszeitraum für das Folgejahr. Genaue Bewerbungsfristen und weitere Informationen findest du in unseren aktuellen Ausbildungs- und Studienangeboten.

Du hast Fragen?

Barbara Zander-Nisch
06131 802-17765
b.zander-nisch@bghm.de

Frau Zander-Nisch